Utilizamos materias primas de gran calidad y destacados origenes: Cacao de Ecuador, Vainilla de Madagascar, pasta de Turrón de Jijona, entre otros.
• La vainilla de la cual se sacan los aromas y extractos usados para Carte D’Or proviene de numerosas familias de agricultores de la región de Sava en Madagascar.
• Nuestro partner local garantiza la trazabilidad integral de la vainilla y facilita la adopción de métodos agrícolas sostenibles.
• Carte D’Or garantiza que al menos 50% de la fruta de sus sorbetes provengan de una agricultura sostenible.
• Nuestros proveedores de fruta deben cumplir con 11 criterios de nuestro código de la agricultura sostenible, dividido en 2 bloques, uno ambiental y otro social.
• Hoy en día, el 100% de los granos de cacao y vainas de vainilla que constituyen nuestros aromas están certificados Rainforest Alliance.
• Su sello indica que una empresa agrícola, forestal o turística ha sido auditada y se comprobó que cumple con los estándares de sostenibilidad ambiental, social y económica requeridos
• Nuestra gama premium elaborada con nata fresca según receta tradicional.