Wall's header logo
  • Abre tu heladería
      • Nuestros productos
      • Clásico
      • Gelataria
      • Tartas
      • Vainilla for a change
  • Recetas
      • Solero
      • Magnum
      • Ben & Jerry's
      • Comtessa
      • Refrescantes
      • Cornetto
      • Ninos
  1. Inicio
  2. Productos
  3. Nuestras marcas
  4. Carte D'Or Inicio
  5. Nuestros Productos
  6. Clássic
  7. Carte d'Or New York cheesecake 900ml
Carte d'Or New York cheesecake 900ml
Carte d'Or New York cheesecake 900ml
Carte d'Or New York cheesecake 900ml

Carte d'Or New York cheesecake 900ml 

	    
Carte D'Or presenta un cremoso helado sabor tarta de queso al estilo New York. Disfruta de una experiencia deliciosa con nuestro helado sabor tarta de queso y sabor galleta acompañado de salsa de fresa y trocitos de galleta.
  1. Ingredientes

  2. Alérgenos

  3. Información nutricional

Este producto contiene:

 

Este producto contiene:

 

Este producto contiene:

	    

Recetas hechas con

  • Brownie de Chocolate

    Añade salsa de chocolate negro en un plato y encima, coloque las piezas redondas de brownie de chocolate en el centro del plato. Haz una roseta de helado Carte D'Or Chocolate Brownie, Les Dessert, y colóquela encima del brownie. Cubrir con un trozo de chocolate negro y decorar con pequeñas piezas de brownie.

    • 4

      Gente

    • fácil,dificultad media

    • 10 min

    • 45 min

  • Crème Glacée de Vainilla y Caramelo

    Para hacer el “crèmeux”; hervir la nata, el azúcar, las vainas de vainilla y luego, agregar la gelatina. Una vez combinado, guárdelo en un lugar fresco y seco durante 24 horas. Una vez enfriado debe tener la consistencia de la crema Chantilly. Derrita la cobertura de chocolate oscuro en una cacerola a fuego lento, mezcle hasta que quede suave. Vierta una pequeña cantidad de chocolate del tamaño de una moneda en papel para hornear. Vierta el chocolate derretido restante en un recipiente de vidrio. Cubra un globo lleno de aire con mantequilla derretida, luego sumérjalo en el tazón de chocolate. Apoyado en papel de hornear, ponlo en el congelador. Cuando el chocolate se haya endurecido, rompa el globo y retire todos los restos. Coloque la crema de vainilla en una bolsa en la base del tazón de chocolate, luego agregue rebanadas de pera. Coloque una cucharada grande y redonda de Carte D'Or helado de vainilla en la parte superior con almendras laminadas. Finalmente, espolvoree el plato alrededor del postre con un poco de caco en polvo y polvo dorado. Decoración del Carmelo: Vierta el azúcar en polvo en una cacerola, cocine a fuego medio-bajo y revuelva continuamente hasta que el azúcar se derrita. Luego, no lo revuelva más, deje que se cocine durante 8-10 minutos hasta que se caramelice. Verter el caramelo sobre papel de hornear para hacer las decoraciones. Deje que se enfríe durante al menos 10 minutos. Coloque el pastel en el centro del plato, encima de la salsa. Coloque una cucharada grande y redonda de helado de vainilla Carte D’Or, Les Authentiques / Les Bio, encima del pastel. Acabe con la decoración de caramelo y finalmente, espolvoree unas almendras sobre el postre.

    • 4

      Gente

    • fácil,dificultad media

    • 10 min

    • 45 min

  • Crème Glacée de Vainilla

    Para hacer el “crèmeux”; hervir la nata, el azúcar, las vainas de vainilla y luego, agregar la gelatina. Una vez combinado, guárdelo en un lugar fresco y seco durante 24 horas. Una vez enfriado debe tener la consistencia de la crema Chantilly. Derrita la cobertura de chocolate oscuro en una cacerola a fuego lento, mezcle hasta que quede suave. Vierta una pequeña cantidad de chocolate del tamaño de una moneda en papel para hornear. Vierta el chocolate derretido restante en un recipiente de vidrio. Cubra un globo lleno de aire con mantequilla derretida, luego sumérjalo en el tazón de chocolate. Apoyado en papel de hornear, ponlo en el congelador. Cuando el chocolate se haya endurecido, rompa el globo y retire todos los restos. Coloque la crema de vainilla en una bolsa en la base del tazón de chocolate, luego agregue rebanadas de pera. Coloque una cucharada grande y redonda de Carte D'Or helado de vainilla en la parte superior con almendras laminadas. Finalmente, espolvoree el plato alrededor del postre con un poco de caco en polvo y polvo dorado.

    • 4

      Gente

    • fácil

    • 10 min

    • 45 min

recipe image
Recipe not found.
  • servings

    Gente

  • difficulty

  • prepTime

  • cookTime

Más sabores que te pueden gustar

Carte d'Or Baileys 900ml

Carte D'Or presenta un cremoso helado de Vainilla sabor Baileys. Delicioso helado de vainilla sabor Baileys acompañado de salsa de caramelo sabor Baileys y crujientes trocitos de chocolate. ¡Un postre perfecto para compartir!
Carte d'Or Tiramisú 900ml

Carte d'Or Tiramisú 900ml

Carte D'Or presenta un cremoso helado sabor Tiramisú de Italia. Disfruta de una experiencia deliciosa con nuestro helado sabor tiramisú con trocitos de bizcocho y salsa de café. Admeás, disfruta de un toque de cacao en polvo para conseguir el sabor del icónico tiramisú italiano.
Carte D'Or Limón 1,5L

Carte D'Or Limón 1,5L

Sorbete de limón muy refrescante, en formato de 1.5L ¡para que lo compartas con quién tú quieras!
  1. slide 1
  2. slide 2
  3. slide 3
brand logo
  • mapa del sitio
  • Contacto
  • Aviso de Privacidad
  • Unilever
  • Legal
  • Aviso de cookies
  • Accesibilidad

Síganos

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

UBICACIÓN

España | Cambiar la localización

Este sitio web no está dirigido a consumidores fuera de España.
© 2023 Derechos de autor

Unilever Logo Link opens in new tab