Brownie de Chocolate

	    
Añade salsa de chocolate negro en un plato y encima, coloque las piezas redondas de brownie de chocolate en el centro del plato. Haz una roseta de helado Carte D'Or Chocolate Brownie, Les Dessert, y colóquela encima del brownie. Cubrir con un trozo de chocolate negro y decorar con pequeñas piezas de brownie.

Raciones

4 people

Dificultad

fácil,dificultad media

Tiempo de preparación

10 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 1 litro CDO Brownie
  • 400 gramo brownies
  • 200 ml chocolate negro sin azucar

Cómo hacer

  1. Añade salsa de chocolate negro en un plato y encima, coloque las piezas redondas de brownie de chocolate en el centro del plato. Haz una roseta de helado Carte D'Or Chocolate Brownie, Les Dessert, y colóquela encima del brownie. Cubrir con un trozo de chocolate negro y decorar con pequeñas piezas de brownie.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 1066.55 kcal
Proteína(g) 18.738 g
Azúcar (g) 102.11 g
Fibra (g) 12.29 g
Gordo (g) 46.935 g
Grasa poli-insaturada (g) 26.111 g
Sodio (mg) 439.85 mg
	    

Recetas deliciosas

  • 		
    			

    Dacquoise al Chocolate

    Dacquoise: Mezclar la harina, el azúcar glas y las almendras molidas en un bol y tamizar. Haga el efecto "nieve" batiendo las claras de huevo y el azúcar en polvo en un procesador de alimentos, luego mezcle esto con los ingredientes tamizados anteriormente. Colocar en un molde con mantequilla. Espolvoree con maní picado y hornee a 180ºC durante 10 minutos. “Palet” de chocolate: Coloque el helado en los mismos moldes que usó para el Dacquoise y colóquelo en el congelador. Salsa de caramelo: Derretir el azúcar hasta que se caramelice, mezclar con la nata. Cocínelo durante 5 minutos y agregue una pizca de sal. Decoración de caramelo: Derretir el azúcar junto al polvo dorado hasta que se caramelice y verter en una bandeja para hornear, dejar enfriar. Coloque su exquisito postre en un plato, comenzando la base con el molde de mantequilla, cubriendo esto con el “Palet” de chocolate y con los cacahuetes enteros por encima. Acabado con salsa de caramelo, cacahuetes y decoración de caramelo.

    • 4

      Gente

    • difícil

    • 45 min

    • 45 min

  • 		
    			

    Mini Balls

    PASO 1 Haz 6 bolitas pequeñas de helado de menta y 6 bolitas pequeñas de helado de vainilla. Coloca un palillo de madera en cada bola, te ayudará a sumergir las bolas en el chocolate más tarde. Colocar en el congelador. PASO 2 Cuando las bolas se hayan endurecido, derrita el chocolate al baño María. Una vez que se haya derretido, sumerge primero las bolas de menta en el chocolate. Para las bolas de vainilla, agregue almendras picadas al chocolate y sumérjalas en esa mezcla. PASO 3 Presentar las bolas como una pirámide en un pequeño plato de postre. Junto a las bolas, coloque 3 tazones pequeños con: salsa de chocolate, coulis de frambuesa, coco rallado. (Puedes añadir cualquier salsa o topping a tu elección)

    • 6

      Gente

    • dificultad media

    • 40 min

    • 45 min