Dacquoise al chocolate

Dacquoise al Chocolate

	    
Dacquoise: Mezclar la harina, el azúcar glas y las almendras molidas en un bol y tamizar.\r\nHaga el efecto \nieve\ batiendo las claras de huevo y el azúcar en polvo en un procesador de alimentos, luego mezcle esto con los ingredientes tamizados anteriormente.\r\nColocar en un molde con mantequilla. Espolvoree con maní picado y hornee a 180ºC durante 10 minutos.\r\n\r\n“Palet” de chocolate: Coloque el helado en los mismos moldes que usó para el Dacquoise y colóquelo en el congelador.\r\n\r\nSalsa de caramelo: Derretir el azúcar hasta que se caramelice, mezclar con la nata. Cocínelo durante 5 minutos y agregue una pizca de sal.\r\n\r\nDecoración de caramelo: Derretir el azúcar junto al polvo dorado hasta que se caramelice y verter en una bandeja para hornear, dejar enfriar.\r\n\r\nColoque su exquisito postre en un plato, comenzando la base con el molde de mantequilla, cubriendo esto con el “Palet” de chocolate y con los cacahuetes enteros por encima. Acabado con salsa de caramelo, cacahuetes y decoración de caramelo.

Raciones

4 people

Dificultad

difícil

Tiempo de preparación

45 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 35 gramo harina de trigo
  • 70 gramo azúcar Glaceau
  • 80 gramo almendras molidas
  • 3 huevo mediano
  • gramo azúcar
  • 50 gramo azúcar
  • 1 litro CDO Chocolate
  • 100 gramo azúcar
  • 200 ml nata para cocinar
  • 1 gramo sal
  • 100 gramo azúcar

Cómo hacer

  1. Dacquoise: Mezclar la harina, el azúcar glas y las almendras molidas en un bol y tamizar. Haga el efecto "nieve" batiendo las claras de huevo y el azúcar en polvo en un procesador de alimentos, luego mezcle esto con los ingredientes tamizados anteriormente. Colocar en un molde con mantequilla. Espolvoree con maní picado y hornee a 180ºC durante 10 minutos. “Palet” de chocolate: Coloque el helado en los mismos moldes que usó para el Dacquoise y colóquelo en el congelador. Salsa de caramelo: Derretir el azúcar hasta que se caramelice, mezclar con la nata. Cocínelo durante 5 minutos y agregue una pizca de sal. Decoración de caramelo: Derretir el azúcar junto al polvo dorado hasta que se caramelice y verter en una bandeja para hornear, dejar enfriar. Coloque su exquisito postre en un plato, comenzando la base con el molde de mantequilla, cubriendo esto con el “Palet” de chocolate y con los cacahuetes enteros por encima. Acabado con salsa de caramelo, cacahuetes y decoración de caramelo.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 1181.245 kcal
Proteína(g) 22.081 g
Azúcar (g) 138.941 g
Fibra (g) 11.936 g
Gordo (g) 52.158 g
Grasa poli-insaturada (g) 32.807 g
Sodio (mg) 343.059 mg
	    

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