Dacquoise al Chocolate

	    
Dacquoise: Mezclar la harina, el azúcar glas y las almendras molidas en un bol y tamizar.\r\nHaga el efecto \nieve\ batiendo las claras de huevo y el azúcar en polvo en un procesador de alimentos, luego mezcle esto con los ingredientes tamizados anteriormente.\r\nColocar en un molde con mantequilla. Espolvoree con maní picado y hornee a 180ºC durante 10 minutos.\r\n\r\n“Palet” de chocolate: Coloque el helado en los mismos moldes que usó para el Dacquoise y colóquelo en el congelador.\r\n\r\nSalsa de caramelo: Derretir el azúcar hasta que se caramelice, mezclar con la nata. Cocínelo durante 5 minutos y agregue una pizca de sal.\r\n\r\nDecoración de caramelo: Derretir el azúcar junto al polvo dorado hasta que se caramelice y verter en una bandeja para hornear, dejar enfriar.\r\n\r\nColoque su exquisito postre en un plato, comenzando la base con el molde de mantequilla, cubriendo esto con el “Palet” de chocolate y con los cacahuetes enteros por encima. Acabado con salsa de caramelo, cacahuetes y decoración de caramelo.

Raciones

4 people

Dificultad

difícil

Tiempo de preparación

45 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 35 gramo harina de trigo
  • 70 gramo azúcar Glaceau
  • 80 gramo almendras molidas
  • 3 huevo mediano
  • gramo azúcar
  • 50 gramo azúcar
  • 1 litro CDO Chocolate
  • 100 gramo azúcar
  • 200 ml nata para cocinar
  • 1 gramo sal
  • 100 gramo azúcar

Cómo hacer

  1. Dacquoise: Mezclar la harina, el azúcar glas y las almendras molidas en un bol y tamizar. Haga el efecto "nieve" batiendo las claras de huevo y el azúcar en polvo en un procesador de alimentos, luego mezcle esto con los ingredientes tamizados anteriormente. Colocar en un molde con mantequilla. Espolvoree con maní picado y hornee a 180ºC durante 10 minutos. “Palet” de chocolate: Coloque el helado en los mismos moldes que usó para el Dacquoise y colóquelo en el congelador. Salsa de caramelo: Derretir el azúcar hasta que se caramelice, mezclar con la nata. Cocínelo durante 5 minutos y agregue una pizca de sal. Decoración de caramelo: Derretir el azúcar junto al polvo dorado hasta que se caramelice y verter en una bandeja para hornear, dejar enfriar. Coloque su exquisito postre en un plato, comenzando la base con el molde de mantequilla, cubriendo esto con el “Palet” de chocolate y con los cacahuetes enteros por encima. Acabado con salsa de caramelo, cacahuetes y decoración de caramelo.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 1181.245 kcal
Proteína(g) 22.081 g
Azúcar (g) 138.941 g
Fibra (g) 11.936 g
Gordo (g) 52.158 g
Grasa poli-insaturada (g) 32.807 g
Sodio (mg) 343.059 mg
	    

Recetas deliciosas

  • 		
    			

    Brownie de Chocolate

    Añade salsa de chocolate negro en un plato y encima, coloque las piezas redondas de brownie de chocolate en el centro del plato. Haz una roseta de helado Carte D'Or Chocolate Brownie, Les Dessert, y colóquela encima del brownie. Cubrir con un trozo de chocolate negro y decorar con pequeñas piezas de brownie.

    • 4

      Gente

    • fácil,dificultad media

    • 10 min

    • 45 min

  • 		
    			

    Mini Balls

    PASO 1 Haz 6 bolitas pequeñas de helado de menta y 6 bolitas pequeñas de helado de vainilla. Coloca un palillo de madera en cada bola, te ayudará a sumergir las bolas en el chocolate más tarde. Colocar en el congelador. PASO 2 Cuando las bolas se hayan endurecido, derrita el chocolate al baño María. Una vez que se haya derretido, sumerge primero las bolas de menta en el chocolate. Para las bolas de vainilla, agregue almendras picadas al chocolate y sumérjalas en esa mezcla. PASO 3 Presentar las bolas como una pirámide en un pequeño plato de postre. Junto a las bolas, coloque 3 tazones pequeños con: salsa de chocolate, coulis de frambuesa, coco rallado. (Puedes añadir cualquier salsa o topping a tu elección)

    • 6

      Gente

    • dificultad media

    • 40 min

    • 45 min