Skip to:
Skip to:
Dacquoise: Mezclar la harina, el azúcar glas y las almendras molidas en un bol y tamizar. Haga el efecto "nieve" batiendo las claras de huevo y el azúcar en polvo en un procesador de alimentos, luego mezcle esto con los ingredientes tamizados anteriormente. Colocar en un molde con mantequilla. Espolvoree con maní picado y hornee a 180ºC durante 10 minutos. “Palet” de chocolate: Coloque el helado en los mismos moldes que usó para el Dacquoise y colóquelo en el congelador. Salsa de caramelo: Derretir el azúcar hasta que se caramelice, mezclar con la nata. Cocínelo durante 5 minutos y agregue una pizca de sal. Decoración de caramelo: Derretir el azúcar junto al polvo dorado hasta que se caramelice y verter en una bandeja para hornear, dejar enfriar. Coloque su exquisito postre en un plato, comenzando la base con el molde de mantequilla, cubriendo esto con el “Palet” de chocolate y con los cacahuetes enteros por encima. Acabado con salsa de caramelo, cacahuetes y decoración de caramelo.