• 		
    			

    Brownie de Chocolate

    Añade salsa de chocolate negro en un plato y encima, coloque las piezas redondas de brownie de chocolate en el centro del plato. Haz una roseta de helado Carte D'Or Chocolate Brownie, Les Dessert, y colóquela encima del brownie. Cubrir con un trozo de chocolate negro y decorar con pequeñas piezas de brownie.

    • 4

      Gente

    • fácil,dificultad media

    • 10 min

    • 45 min

  • 		
    			

    Crème Glacée de Vainilla y Caramelo

    Para hacer el “crèmeux”; hervir la nata, el azúcar, las vainas de vainilla y luego, agregar la gelatina. Una vez combinado, guárdelo en un lugar fresco y seco durante 24 horas. Una vez enfriado debe tener la consistencia de la crema Chantilly. Derrita la cobertura de chocolate oscuro en una cacerola a fuego lento, mezcle hasta que quede suave. Vierta una pequeña cantidad de chocolate del tamaño de una moneda en papel para hornear. Vierta el chocolate derretido restante en un recipiente de vidrio. Cubra un globo lleno de aire con mantequilla derretida, luego sumérjalo en el tazón de chocolate. Apoyado en papel de hornear, ponlo en el congelador. Cuando el chocolate se haya endurecido, rompa el globo y retire todos los restos. Coloque la crema de vainilla en una bolsa en la base del tazón de chocolate, luego agregue rebanadas de pera. Coloque una cucharada grande y redonda de Carte D'Or helado de vainilla en la parte superior con almendras laminadas. Finalmente, espolvoree el plato alrededor del postre con un poco de caco en polvo y polvo dorado. Decoración del Carmelo: Vierta el azúcar en polvo en una cacerola, cocine a fuego medio-bajo y revuelva continuamente hasta que el azúcar se derrita. Luego, no lo revuelva más, deje que se cocine durante 8-10 minutos hasta que se caramelice. Verter el caramelo sobre papel de hornear para hacer las decoraciones. Deje que se enfríe durante al menos 10 minutos. Coloque el pastel en el centro del plato, encima de la salsa. Coloque una cucharada grande y redonda de helado de vainilla Carte D’Or, Les Authentiques / Les Bio, encima del pastel. Acabe con la decoración de caramelo y finalmente, espolvoree unas almendras sobre el postre.

    • 4

      Gente

    • fácil,dificultad media

    • 10 min

    • 45 min

  • 		
    			

    Crème Glacée de Vainilla

    Para hacer el “crèmeux”; hervir la nata, el azúcar, las vainas de vainilla y luego, agregar la gelatina. Una vez combinado, guárdelo en un lugar fresco y seco durante 24 horas. Una vez enfriado debe tener la consistencia de la crema Chantilly. Derrita la cobertura de chocolate oscuro en una cacerola a fuego lento, mezcle hasta que quede suave. Vierta una pequeña cantidad de chocolate del tamaño de una moneda en papel para hornear. Vierta el chocolate derretido restante en un recipiente de vidrio. Cubra un globo lleno de aire con mantequilla derretida, luego sumérjalo en el tazón de chocolate. Apoyado en papel de hornear, ponlo en el congelador. Cuando el chocolate se haya endurecido, rompa el globo y retire todos los restos. Coloque la crema de vainilla en una bolsa en la base del tazón de chocolate, luego agregue rebanadas de pera. Coloque una cucharada grande y redonda de Carte D'Or helado de vainilla en la parte superior con almendras laminadas. Finalmente, espolvoree el plato alrededor del postre con un poco de caco en polvo y polvo dorado.

    • 4

      Gente

    • fácil

    • 10 min

    • 45 min

  • 		
    			

    Dacquoise al Chocolate

    Dacquoise: Mezclar la harina, el azúcar glas y las almendras molidas en un bol y tamizar. Haga el efecto "nieve" batiendo las claras de huevo y el azúcar en polvo en un procesador de alimentos, luego mezcle esto con los ingredientes tamizados anteriormente. Colocar en un molde con mantequilla. Espolvoree con maní picado y hornee a 180ºC durante 10 minutos. “Palet” de chocolate: Coloque el helado en los mismos moldes que usó para el Dacquoise y colóquelo en el congelador. Salsa de caramelo: Derretir el azúcar hasta que se caramelice, mezclar con la nata. Cocínelo durante 5 minutos y agregue una pizca de sal. Decoración de caramelo: Derretir el azúcar junto al polvo dorado hasta que se caramelice y verter en una bandeja para hornear, dejar enfriar. Coloque su exquisito postre en un plato, comenzando la base con el molde de mantequilla, cubriendo esto con el “Palet” de chocolate y con los cacahuetes enteros por encima. Acabado con salsa de caramelo, cacahuetes y decoración de caramelo.

    • 4

      Gente

    • difícil

    • 45 min

    • 45 min

  • 		
    			

    Cacao Orgánico

    Espolvoree el plato con polvo de cacao orgánico sin azúcar. Coloque unos trozos de chocolate orgánico en el plato y coloque en el centro de éste una cucharada grande y redonda de helado de cacao orgánico Carte D’Or, Les Bio. Finalmente, decorar con virutas de chocolate orgánico extra alrededor de la postre.

    • 4

      Gente

    • fácil

    • 10 min

    • 45 min

  • 		
    			

    Vacherin de Sorbete de Limón

    Crujiente: Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave. Úntelo en papel para hornear haciendo una capa muy fina y hornee en un horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos o hasta que esté crujiente. Enfriar y romper en pedazos. Coloque las galletas de vainilla desmenuzadas en la parte inferior de la copa de cóctel. Coloque la crema de limón encima de las migajas. Añadir algunos palitos de merengue en la parte superior de la cuajada de limón. Coloque una cucharada grande y redonda de sorbete de limón Carte D'Or en la parte superior. Cubrir con limón y una pieza crujiente.

    • 4

      Gente

    • fácil

    • 35 min

    • 45 min