Vacherin de Fresa y Mango

	    
                 
Galletas de frutos rojos: Cocer el puré de frambuesa y el azúcar juntos y enfriar. Ablandar la mantequilla y mezclar con la masa fría. Agregue las claras de huevo, la harina y el azúcar glas y mezcle hasta obtener una pasta suave. Extienda una capa fina de la mezcla sobre papel para hornear y hornee de 5 a 7 minutos en un horno precalentado a 150 ° C.Para crear la base de la fruta, coloque un cortador de galletas redondo en el centro del plato y llénelo con los daditos de mango y fresa frescos. Retire el cortador de galletas.Coloque 2 bolas de Carte D’Or Sorbete de Mango y 1 de Sorbete de Fresa / Frambuesa encima de la base de la fruta.Agregue trozos de fresa fresca y cúbralos con los merengues, un poco de salsa de fresas y una galleta de frutos rojos.

Raciones

4 people

Dificultad

fácil

Tiempo de preparación

25 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 1 litro sorbete de frambuesa
  • 500 ml mango sorbete
  • 1 mango cortado en dados
  • 250 gramo fresas
  • 100 gramo fresas salsa
  • 100 gramo merengue
  • 100 gramo fresas purepure
  • 20 gramo azúcar
  • 60 gramo harina de trigo
  • 60 gramo mantequilla
  • 40 gramo azúcar Glaceau
  • 60 gramo huevo mediano clara

Cómo hacer

  1. Galletas de frutos rojos: Cocer el puré de frambuesa y el azúcar juntos y enfriar. Ablandar la mantequilla y mezclar con la masa fría. Agregue las claras de huevo, la harina y el azúcar glas y mezcle hasta obtener una pasta suave. Extienda una capa fina de la mezcla sobre papel para hornear y hornee de 5 a 7 minutos en un horno precalentado a 150 ° C. Para crear la base de la fruta, coloque un cortador de galletas redondo en el centro del plato y llénelo con los daditos de mango y fresa frescos. Retire el cortador de galletas. Coloque 2 bolas de Carte D’Or Sorbete de Mango y 1 de Sorbete de Fresa / Frambuesa encima de la base de la fruta. Agregue trozos de fresa fresca y cúbralos con los merengues, un poco de salsa de fresas y una galleta de frutos rojos.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 726.82 kcal
Proteína(g) 6.17 g
Azúcar (g) 120.09 g
Fibra (g) 4.08 g
Gordo (g) 14.26 g
Grasa poli-insaturada (g) 8.12 g
Sodio (mg) 51.88 mg
	    
                 

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