Vacherin con frutas exóticas

	    
                 
                 
1. Para la crema de vainilla, hervir la crema, el azúcar y la vainilla. Agregue la gelatina y refrigere unas 24 horas. Luego ensamblar la mezcla con la batidora, hasta que quede como una crema batida.

2. Para hacer el mango picado, corte el mango fresco, agregue la ralladura de limón. Conservar en fresco

3. Para la decoración, en un tazón o plato, ponga el brunoise de mango y luego colóquelo encima de una torta de mantequilla. Luego haga 3 bolas de helado de Mango y de crema de vainilla. Añadir sobre rodajas de plátano fresco y chips de coco. Acabado con ralladura de limón para la decoración.

Raciones

6 people

Dificultad

fácil

Tiempo de preparación

15 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 1 litro nata
  • 100 gramo azúcar
  • 4 hojas gelatina
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 ralladura limón
  • 1 mango
  • 1 mantequilla
  • 1 plátano
  • 1 ralladura limón
  • 1 coco cortada en trozos

Cómo hacer

  1. 1. Para la crema de vainilla, hervir la crema, el azúcar y la vainilla. Agregue la gelatina y refrigere unas 24 horas. Luego ensamblar la mezcla con la batidora, hasta que quede como una crema batida.

  2. 2. Para hacer el mango picado, corte el mango fresco, agregue la ralladura de limón. Conservar en fresco

  3. 3. Para la decoración, en un tazón o plato, ponga el brunoise de mango y luego colóquelo encima de una torta de mantequilla. Luego haga 3 bolas de helado de Mango y de crema de vainilla. Añadir sobre rodajas de plátano fresco y chips de coco. Acabado con ralladura de limón para la decoración.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 734.0 kcal
Proteína(g) 10.0 g
Azúcar (g) 31.0 g
Fibra (g) 8.9 g
Gordo (g) 61.7 g
Grasa poli-insaturada (g) 46.5 g
Sodio (mg) 69.0 mg
	    
                 
                 

Recetas deliciosas