Vacherin de Sorbete de Limón

	    
                 
Crujiente: Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave. Úntelo en papel para hornear haciendo una capa muy fina y hornee en un horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos o hasta que esté crujiente. Enfriar y romper en pedazos.

Coloque las galletas de vainilla desmenuzadas en la parte inferior de la copa de cóctel.

Coloque la crema de limón encima de las migajas.

Añadir algunos palitos de merengue en la parte superior de la cuajada de limón.

Coloque una cucharada grande y redonda de sorbete de limón Carte D'Or en la parte superior.

Cubrir con limón y una pieza crujiente.

Raciones

4 people

Dificultad

fácil

Tiempo de preparación

35 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 1 litro sorbete de limón
  • 80 gramo galleta digestive desmenuzadas
  • 150 limón crema
  • 100 gramo merengue
  • 1 lima
  • 100 gramo azúcar Glaceau
  • 25 gramo harina de trigo
  • 10 gramo chocolate negro 70% cacao polvo
  • 50 gramo zumo de naranja
  • 60 gramo almendras molidas
  • 60 gramo mantequilla derretido

Cómo hacer

  1. Crujiente: Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave. Úntelo en papel para hornear haciendo una capa muy fina y hornee en un horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos o hasta que esté crujiente. Enfriar y romper en pedazos. Coloque las galletas de vainilla desmenuzadas en la parte inferior de la copa de cóctel. Coloque la crema de limón encima de las migajas. Añadir algunos palitos de merengue en la parte superior de la cuajada de limón. Coloque una cucharada grande y redonda de sorbete de limón Carte D'Or en la parte superior. Cubrir con limón y una pieza crujiente.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 1144.98 kcal
Proteína(g) 25.55 g
Azúcar (g) 128.0 g
Fibra (g) 49.93 g
Gordo (g) 30.31 g
Grasa poli-insaturada (g) 11.22 g
Sodio (mg) 199.35 mg
	    
                 

Recetas deliciosas