Tarta de frambuesa y merengue

	    
                 
                 
Paso 1

En un tazón, bata las yemas de huevo con azúcar hasta que estén espesas y de color amarillo pálido.



Paso 2

Agregue la mantequilla ablandada en un recipiente, luego agregue la harina, la sal y el polvo para hornear. Mezclar todo hasta obtener una masa uniforme y suave. Envolver en plástico y poner en la nevera durante 30 minutos.



Paso 3

Calentar el horno a 180 ° C (th.6). Enrolle la masa a aproximadamente ½ cm de grosor, luego córtela en discos con un cortador de galletas redondo. Colóquelas en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino y hornee por 20 minutos. Dejar enfriar y reservar.





Receta del merengue:

Proceso:



Paso 1

Batir las claras de huevo hasta que estén firmes.



Paso 2

Agregue azúcar en pequeñas cantidades mientras continúa batiendo las claras de huevo.



Paso 3

Calentar el horno a 120 ° C (termostato 4).



Paso 4

Tubería de merengue con una bolsa de tubería provista de una punta de tubería redonda (n ° 9).



Paso 5

Coloque en el horno y deje secar durante aproximadamente 1 h.



Montaje:



Coloque una cucharada de helado de fresa en el centro de cada sablé bretona. Coloque las fresas a la mitad alrededor del helado. Decorar con trozos de merengue. Terminar con ralladura de limón.

Raciones

4 people

Dificultad

dificultad media

Tiempo de preparación

120 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 1 litro CDO Yogur con Frutos del Bosque
  • 100 mililitro merengue
  • 10 fresas
  • 2 huevos
  • 120 gramo azúcar
  • 100 gramo mantequilla
  • 100 gramo levadura
  • 1 gramo sal
  • 4 huevo mediano Claro
  • 250 gramo azúcar
  • 1 gramo sal

Cómo hacer

  1. En un tazón, bata las yemas de huevo con azúcar hasta que estén espesas y de color amarillo pálido.

  2. Agregue la mantequilla ablandada en un recipiente, luego agregue la harina, la sal y el polvo para hornear. Mezclar todo hasta obtener una masa uniforme y suave. Envolver en plástico y poner en la nevera durante 30 minutos.

  3. Calentar el horno a 120 ° C (termostato 4).

  4. Tubería de merengue con una bolsa de tubería provista de una punta de tubería redonda (n ° 9).

  5. Coloque en el horno y deje secar durante aproximadamente 1 h.

  6. Coloque una cucharada de helado de fresa en el centro de cada sablé bretona. Coloque las fresas a la mitad alrededor del helado. Decorar con trozos de merengue. Terminar con ralladura de limón.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 1029.95 kcal
Proteína(g) 14.45 g
Azúcar (g) 162.92 g
Fibra (g) 2.13 g
Gordo (g) 40.12 g
Grasa poli-insaturada (g) 26.41 g
Sodio (mg) 2350.43 mg
	    
                 
                 

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