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PASO 1 Ponga la harina y el azúcar en un tazón, agregue la mantequilla ablandada en trozos pequeños y mezcle bien con sus manos hasta que la masa esté desmenuzada. PASO 2 Calentar el horno a 210 ° C (termostato 7). Desmenuce la masa en una bandeja para hornear cubierta con un papel de pergamino y hornee hasta que la migaja esté dorada. PASO 3 Conserva algo de fruta para decorar los platos. Ponga el resto de la fruta roja en una olla con el azúcar y el jugo de limón, cocine a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido y la fruta esté jugosa y cocida. Dejar de lado. PASO 4 Derrita el chocolate al baño María, extiéndalo sobre el papel de pergamino y colóquelo en la nevera. PASO 5 Emplatar: Coloque la fruta cocida en el centro del plato, agregue la migaja y la fruta fresca. Haga pequeñas bolas de helado con una cucharada de melón y agregue tres a cada plato. Termina la decoración agregando trozos de chocolate blanco en la parte superior y en los lados de las bolas de helado.