Crumble de frutos rojos

	    
PASO 1\r\nPonga la harina y el azúcar en un tazón, agregue la mantequilla ablandada en trozos pequeños y mezcle bien con sus manos hasta que la masa esté desmenuzada.\r\n\r\nPASO 2\r\nCalentar el horno a 210 ° C (termostato 7). Desmenuce la masa en una bandeja para hornear cubierta con un papel de pergamino y hornee hasta que la migaja esté dorada.\r\n\r\nPASO 3\r\nConserva algo de fruta para decorar los platos. Ponga el resto de la fruta roja en una olla con el azúcar y el jugo de limón, cocine a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido y la fruta esté jugosa y cocida. Dejar de lado.\r\n\r\nPASO 4\r\nDerrita el chocolate al baño María, extiéndalo sobre el papel de pergamino y colóquelo en la nevera.\r\n\r\nPASO 5\r\nEmplatar: Coloque la fruta cocida en el centro del plato, agregue la migaja y la fruta fresca.\r\nHaga pequeñas bolas de helado con una cucharada de melón y agregue tres a cada plato. Termina la decoración agregando trozos de chocolate blanco en la parte superior y en los lados de las bolas de helado.

Raciones

4 people

Dificultad

difícil

Tiempo de preparación

20 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 75 gramo harina de trigo
  • 65 gramo mantequilla
  • 75 gramo azúcar
  • 400 gramo frutos del bosque congelados
  • 200 gramo azúcar
  • 1 limón exprimido
  • 200 gramo chocolate blanco
  • 1 litro CDO Vainilla

Cómo hacer

  1. PASO 1 Ponga la harina y el azúcar en un tazón, agregue la mantequilla ablandada en trozos pequeños y mezcle bien con sus manos hasta que la masa esté desmenuzada. PASO 2 Calentar el horno a 210 ° C (termostato 7). Desmenuce la masa en una bandeja para hornear cubierta con un papel de pergamino y hornee hasta que la migaja esté dorada. PASO 3 Conserva algo de fruta para decorar los platos. Ponga el resto de la fruta roja en una olla con el azúcar y el jugo de limón, cocine a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido y la fruta esté jugosa y cocida. Dejar de lado. PASO 4 Derrita el chocolate al baño María, extiéndalo sobre el papel de pergamino y colóquelo en la nevera. PASO 5 Emplatar: Coloque la fruta cocida en el centro del plato, agregue la migaja y la fruta fresca. Haga pequeñas bolas de helado con una cucharada de melón y agregue tres a cada plato. Termina la decoración agregando trozos de chocolate blanco en la parte superior y en los lados de las bolas de helado.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 1299.05 kcal
Proteína(g) 12.92 g
Azúcar (g) 180.17 g
Fibra (g) 5.52 g
Gordo (g) 46.86 g
Grasa poli-insaturada (g) 34.25 g
Sodio (mg) 179.0 mg
	    

Recetas deliciosas