Fondant de Chocolate

	    
                 
Paso 1 Calentar el horno a 210C. Derretir el chocolate y la mantequilla juntos. Añadir el azúcar y mezclar. Añadir uno por uno los huevos, mezclando bien entre cada adición. Añadir la harina y mezclarlo todo junto suavemente con un batidor. Paso 2 Poner la masa en moldes para muffins, poner en el horno durante 11 minutos para que el fondant quede deshecho por el centro. Deje enfriar durante 5 minutos antes de desmoldar y colocar en un plato. Decore el plato con cacao en polvo y agregue una bola de helado de caramelo salado.

Raciones

6 people

Dificultad

fácil

Tiempo de preparación

30 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 1 litro CDO Salted Caramel
  • 160 gramo chocolate negro sin azucar
  • 130 gramo mantequilla
  • 150 gramo azúcar
  • 3 huevo mediano
  • 50 gramo harina de trigo

Cómo hacer

  1. Calentar el horno a 210C. Derretir el chocolate y la mantequilla juntos. Añadir el azúcar y mezclar. Añadir uno por uno los huevos, mezclando bien entre cada adición. Añadir la harina y mezclarlo todo junto suavemente con un batidor.

  2. Poner la masa en moldes para muffins, poner en el horno durante 11 minutos para que el fondant quede deshecho por el centro. Deje enfriar durante 5 minutos antes de desmoldar y colocar en un plato. Decore el plato con cacao en polvo y agregue una bola de helado de caramelo salado.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 806.32 kcal
Proteína(g) 10.8 g
Azúcar (g) 67.97 g
Fibra (g) 5.1 g
Gordo (g) 45.78 g
Grasa poli-insaturada (g) 31.16 g
Sodio (mg) 241.42 mg
	    
                 

Recetas deliciosas