Skip to:
Skip to:
PASO 1 Calentar el horno a 180ºC. PASO 2 Aplastar los speculoos con un rodillo. Agregue mantequilla ablandada para obtener una masa uniforme que se pegue. Extienda la corteza entre dos hojas de papel con un grosor de 3 mm y conserve en la nevera. PASO 3 Una vez que la corteza esté fría, con la ayuda de sus círculos de acero inoxidable (8 cm de diámetro y 4 cm de altura), corte los discos. Los moldes inoxidables ayudarán con la cocción y el montaje. Coloque los moldes de acero inoxidable con la corteza en la bandeja para hornear cubierta con papel de pergamino. Hornear durante 15 minutos. Una vez cocida la corteza, dejar enfriar en los círculos de acero inoxidable. PASO 4 Coloque alrededor de los círculos 2 cucharadas de helado de vainilla, rellene hasta el borde del molde y alise. Poner en el congelador durante una hora. PASO 5 Desmoldar con la ayuda de un soplete de cocina. Cubrir con salsa de frutos rojos y terminar con frutos rojos.