Mont Blanc a la pera

	    
1. Para la crema de vainilla, hervir la crema, el azúcar y la vainilla. Agregue la gelatina y refrigere unas 24 horas. Luego ensamblar la mezcla con la batidora, hasta quedar como una crema batida. \r\n2. Para hacer el merengue, caliente las claras de huevo y el azúcar en polvo a 50 ° C. Enfríe con una batidora y agregue el azúcar glasé con una espátula. Hornee a 60 ° C durante 2 horas. \r\n3. Para hacer la pera y la vainilla picadas, corte las peras frescas, agregue el interior de una vaina de vainilla. Repose en fresco.\r\n4. Para la galleta, mezcle las claras de huevo, la crema de castaña y la harina. Extienda la mezcla en una bandeja para hornear de silicona y hornee a 170 ° C hasta que esté coloreado (aproximadamente 5 minutos). Despegalo de la hoja a la salida del horno. \r\n5.Para la decoración, en un plato hondo, vista la pera picada y 3 cucharadas de helado de vainilla de Madagascar. Luego agregue la crema de castaña, la crema de vainilla, las rodajas de pera y los merengues. Acabado por los trocitos de galleta.

Raciones

6 people

Dificultad

dificultad media

Tiempo de preparación

60 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 1 litro nata para montar
  • 100 gramo azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 4 gramo gelatina
  • 3 pera
  • 1 vaina de vainilla
  • 100 gramo huevos
  • 200 gramo azúcar Glaceau
  • 50 gramo crema de coco
  • 50 gramo huevo mediano
  • 25 gramo harina de trigo
  • 1 litro CDO Vainilla
  • 200 gramo crema de cacahuete
  • 4 pera cortado fino

Cómo hacer

  1. Para la crema de vainilla, hervir la crema, el azúcar y la vainilla. Agregue la gelatina y refrigere unas 24 horas. Luego ensamblar la mezcla con la batidora, hasta quedar como una crema batida.

  2. Para hacer el merengue, caliente las claras de huevo y el azúcar en polvo a 50 ° C. Enfríe con una batidora y agregue el azúcar glasé con una espátula. Hornee a 60 ° C durante 2 horas.

  3. Para hacer la pera y la vainilla picadas, corte las peras frescas, agregue el interior de una vaina de vainilla. Repose en fresco.

  4. Para la galleta, mezcle las claras de huevo, la crema de castaña y la harina. Extienda la mezcla en una bandeja para hornear de silicona y hornee a 170 ° C hasta que esté coloreado (aproximadamente 5 minutos). Despegalo de la hoja a la salida del horno.

  5. Para la decoración, en un plato hondo, vista la pera picada y 3 cucharadas de helado de vainilla de Madagascar. Luego agregue la crema de castaña, la crema de vainilla, las rodajas de pera y los merengues. Acabado por los trocitos de galleta.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 1488.42 kcal
Proteína(g) 21.57 g
Azúcar (g) 123.16 g
Fibra (g) 8.82 g
Gordo (g) 95.1 g
Grasa poli-insaturada (g) 56.29 g
Sodio (mg) 315.69 mg
	    

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