Sandwich churro con helado

	    
                 
PASO 1Hierva una olla grande de agua salada. Una vez que esté hirviendo, agregue la harina y mezcle hasta obtener una masa sólida y homogénea.Retire la masa del fuego y mezcle con una espátula.PASO 2Una vez que esté completamente liso, llene una bolsa de tubería provista de una punta de decoración acanalada. Haga círculos de 8 cm de diámetro en una bandeja para hornear cubierta con papel de pergamino.PASO 3Poner en el congelador durante 2 horas, luego freír en el aceite que se ha calentado a 180C. Freír un disco a la vez.PASO 4Una vez que los churros estén dorados (3-4 min), sáquelos y escúrralos en papel de cocina.Espolvorear con azúcar en polvo.PASO 5Cuando los churros estén fríos, coloca una cucharada de helado de vainilla o caramelo salado entre 2 discos de churro y aplana con la mano.

Raciones

4 people

Dificultad

difícil,dificultad media

Tiempo de preparación

20 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 1 litro CDO Vainilla
  • 250 gramo harina de trigo
  • 25 centilitro agua
  • 2 gramo sal
  • 100 gramo azúcar
  • 1 litro aceite

Cómo hacer

  1. PASO 1 Hierva una olla grande de agua salada. Una vez que esté hirviendo, agregue la harina y mezcle hasta obtener una masa sólida y homogénea. Retire la masa del fuego y mezcle con una espátula. PASO 2 Una vez que esté completamente liso, llene una bolsa de tubería provista de una punta de decoración acanalada. Haga círculos de 8 cm de diámetro en una bandeja para hornear cubierta con papel de pergamino. PASO 3 Poner en el congelador durante 2 horas, luego freír en el aceite que se ha calentado a 180C. Freír un disco a la vez. PASO 4 Una vez que los churros estén dorados (3-4 min), sáquelos y escúrralos en papel de cocina. Espolvorear con azúcar en polvo. PASO 5 Cuando los churros estén fríos, coloca una cucharada de helado de vainilla o caramelo salado entre 2 discos de churro y aplana con la mano.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 2805.75 kcal
Proteína(g) 12.96 g
Azúcar (g) 90.87 g
Fibra (g) 2.49 g
Gordo (g) 244.11 g
Grasa poli-insaturada (g) 40.02 g
Sodio (mg) 333.18 mg
	    
                 

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