Vacherin de Fresa

	    
                 
Merengue: Calentar las claras de huevo y el azúcar en polvo a 50ºC. Enfríe la mezcla, luego mezcle el azúcar glas con una espátula. Use una bolsa de pastelería para canalizar la mezcla en picos en una bandeja para hornear, luego hornee a 60ºC durante 2 horas.Mermelada bretona: Mezcle la harina con mantequilla y azúcar, luego agregue una yema de huevo y extracto de vainilla para crear una textura uniforme. Expándelo, córtalo en rodajas y cocina a 170C durante 12 minutos.Chantilly vainilla. Mezcle los ingredientes, luego llene la bolsa de pastelería y deje la bolsa en un lugar fresco.Coloca 3 quenelles de Pastel Carte d’Or sorbete de Fresa en un mantequín bretón, decora con pequeños picos de crema Chantilly. Finalmente, agregue fruta y cubra con los merengues, añade un poco de salsa de frambuesa y flores comestibles.

Raciones

4 people

Dificultad

dificultad media

Tiempo de preparación

160 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 100 gramo huevo mediano claras
  • 100 gramo azúcar en polvo
  • 100 gramo azúcar Glaceau
  • 200 gramo harina de trigo
  • 150 gramo mantequilla
  • 75 gramo azúcar polvo
  • 5 gramo vainilla en polvo
  • 1 huevo mediano yema
  • 150 gramo crema de coco mascarpone
  • 30 gramo azúcar Glaceau
  • 1 vaina de vainilla
  • 100 gramo frambuesas frescas salsa
  • 100 gramo frambuesas frescas
  • 15 flores de azúcar

Cómo hacer

  1. Merengue: Calentar las claras de huevo y el azúcar en polvo a 50ºC. Enfríe la mezcla, luego mezcle el azúcar glas con una espátula. Use una bolsa de pastelería para canalizar la mezcla en picos en una bandeja para hornear, luego hornee a 60ºC durante 2 horas. Mermelada bretona: Mezcle la harina con mantequilla y azúcar, luego agregue una yema de huevo y extracto de vainilla para crear una textura uniforme. Expándelo, córtalo en rodajas y cocina a 170C durante 12 minutos. Chantilly vainilla. Mezcle los ingredientes, luego llene la bolsa de pastelería y deje la bolsa en un lugar fresco. Coloca 3 quenelles de Pastel Carte d’Or sorbete de Fresa en un mantequín bretón, decora con pequeños picos de crema Chantilly. Finalmente, agregue fruta y cubra con los merengues, añade un poco de salsa de frambuesa y flores comestibles.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 984.06 kcal
Proteína(g) 11.8 g
Azúcar (g) 83.52 g
Fibra (g) 4.47 g
Gordo (g) 48.44 g
Grasa poli-insaturada (g) 31.88 g
Sodio (mg) 70.08 mg
	    
                 

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