Skip to:
Skip to:
Merengue: Calentar las claras de huevo y el azúcar en polvo a 50ºC. Enfríe la mezcla, luego mezcle el azúcar glas con una espátula. Use una bolsa de pastelería para canalizar la mezcla en picos en una bandeja para hornear, luego hornee a 60ºC durante 2 horas. Mermelada bretona: Mezcle la harina con mantequilla y azúcar, luego agregue una yema de huevo y extracto de vainilla para crear una textura uniforme. Expándelo, córtalo en rodajas y cocina a 170C durante 12 minutos. Chantilly vainilla. Mezcle los ingredientes, luego llene la bolsa de pastelería y deje la bolsa en un lugar fresco. Coloca 3 quenelles de Pastel Carte d’Or sorbete de Fresa en un mantequín bretón, decora con pequeños picos de crema Chantilly. Finalmente, agregue fruta y cubra con los merengues, añade un poco de salsa de frambuesa y flores comestibles.