La tarta sorpresa

	    
                 
                 
Para la crema de vainilla, hervir la crema, el azúcar y la vainilla. Agregue la gelatina y refrigere unas 24 horas. Luego ensamblar la mezcla con la batidora, hasta que quede como una crema batida.

Para la tarta de limón, derrita la mantequilla, ralla la piel del limón y después exprímelo para aprovechar el zumo de éste. Mezclar la harina, el azúcar y la levadura. Añadir los huevos, luego la mantequilla derretida y terminar con la ralladura y el zumo de limón. Verter la mezcla en un molde para pasteles y cocinar durante 40 minutos a 180 ° C.

Para la decoración, coloque una rebanada de pastel de limón, tres cucharadas de Sorbete de limón y crema de vainilla en un plato. Luego agrega los trocitos de naranja confitada y la ralladura de limón.

Raciones

6 people

Dificultad

difícil

Tiempo de preparación

60 min 

Hora de cocinar

45 min

Ingredientes

  • 1 litro nata para montar
  • 100 gramo azúcar Glaceau
  • 1 vaina de vainilla
  • 4 gramo gelatina
  • 200 gramo harina de trigo
  • 150 gramo azúcar Glaceau
  • 2 gramo levadura
  • 4 huevos
  • 100 gramo mantequilla derretido
  • 1 limón
  • 1 litro CDO Sorbete de Lim¢n
  • 100 gramo naranja
  • 1 limón rallado

Cómo hacer

  1. Para la crema de vainilla, hervir la crema, el azúcar y la vainilla. Agregue la gelatina y refrigere unas 24 horas. Luego ensamblar la mezcla con la batidora, hasta que quede como una crema batida.

  2. Para la tarta de limón, derrita la mantequilla, ralla la piel del limón y después exprímelo para aprovechar el zumo de éste. Mezclar la harina, el azúcar y la levadura.

  3. Añadir los huevos, luego la mantequilla derretida y terminar con la ralladura y el zumo de limón. Verter la mezcla en un molde para pasteles y cocinar durante 40 minutos a 180 ° C. Para la decoración, coloque una rebanada de pastel de limón, tres cucharadas de Sorbete de limón y crema de vainilla en un plato. Luego agrega los trocitos de naranja confitada y la ralladura de limón.

  1. Por porción
título Por porción
Energía(KJ) 1233.98 kcal
Proteína(g) 14.68 g
Azúcar (g) 86.53 g
Fibra (g) 3.7 g
Gordo (g) 77.79 g
Grasa poli-insaturada (g) 48.08 g
Sodio (mg) 136.89 mg
	    
                 
                 

Recetas deliciosas

  •  85 min  recipe
    		
    			
                      
                      

    Mango Tatin Tartelette

    Intente crear sus propios deliciosos postres de helado Frigo con nuestras prácticas recetas. ¡Hay algunos para cada ocasión!

    • Servings 4

      Gente

    • Difficulty difícil

    • PreparationTime40 min

    • CookingTime45 min